Осенний снег!

Серж Пьетро 1
Какой же сильный снег –
В последние осенние часы!
Уходят с осенью и первые морозы.
Зима, день первый – обещает теплоту.
А теплота зимы – не то чтобы стихи,
А чуть-чуть-чуть, совсем немного, прозы.
Но вот наш снегопад стал затихать,
Пора и в лес – с бельчатами играть!