А мы любили

Алла Козубова
Нас разлучали, а мы любили,
Нас предавали, а мы любили,
Нам говорили: « Ты всё забудь!»
Мы выбирали любви лишь путь.

Нашу любовь терзали, нас склоняли,
Судили долго, нас распинали
И шла по миру молва одна,
Они вдвоём сошли с ума.

Нас разлучали, а мы летали,
А мы парили, нас осуждали,
Нам были не страшны ненастья,
Были мы вдвоём – было счастье!