Настроение

Альфия Умурзакова
Морозный день. Искринки солнца …
Блестят…
А я счастливая иду,
Купаясь в радуге из снега.

Я божество, небесное создание,
Моя любовь достигнет миллиардов звезд
К тебе иду, навстречу созиданью
Хочу скорей обнять тебя, любимый человек.


Альфия Умурзакова
Ноябрь 2015