Запах дома

Наталья Беляева Ерух
Словно книжек страницы листаю,
Снова в детство тропинку топчу.
Где, укрылись, таёжные дали...
Край, куда я умчаться хочу.
Здесь до боли мне всё знакомо,
Вот играет детство моё!..
Моя Родина, запах дома...
Буду помнить всегда я о нём.