Осень пишет

Че-Ка
Осень пишет тихой грустью
Слова нежности и слёз.
Без тебя мне в мире пусто,
Даже в мире моих грёз.

Бесконечно плачет сердце.
Оно ноет и болит.
Ну,а осень только шепчет,
Что печали не простит.