Счастье

Анна Васильева 38
Много надо ли мне для счастья?
Может много, а может  нет.
Чтобы близким далось здоровье
На бессчетное множество  лет!
Чтоб родное тепло на рассвете,
Чтобы вместе вечерний чай.
Чтоб любимых глаза сияли,
А в душе был покой и рай!

23.10.2014