Больно смотреть на Украину

Сергей Союзсоветский
ПОСЛЕ МАЙДАНА
(Виктор Михайлов)

Говно сменили на дерьмище
И стала процветать страна!
Убитых тысячи и нищих
И больше в сотни раз говна!

Говна отборного такого,
Что удивилась вся страна!
Но не себя винят, а снова...
Россия - враг! Она, она!

Она майдан вам замутила,
Говно меняя на дерьмо?
У вас говна в мозгах хватило
Оно и вылезло само!

Говно кругом!И жизнь и люди!
Другого просто не дано!
Хотели золото на блюде?
Но снова выплыло говно!

В говне уже вы как в болоте!
Оно и тянет вас на дно!
Всё потому, что не поймёте,
Что всё, что сделали - ГОВНО!!!
================================

- И не поймут, скорбит Россия,
Мозгов не дал Бог дуракам,
Уже не скачут, обессилив,
Но также всё бежит баран,

Придумав мнимые ворота,
Ему так проще, чем свернуть,
Грустно смотреть на идиота,
Но знать таков хероя путь.

"Великий Укр" голожопый
Желает властвовать сполна -
Пролезла голова в Европу,
А срака вот ведь не хрена.

Так и стоит в нелепой позе,
И не туда, и не туда,
И были бы от смеха слёзы,
Когда чужая-то страна

Являлась нам, не Украина,
Мы дружно б плюнули за сим,
Смотреть мне грустно на руины,
Лишь радует спасли что Крым.