Взглянуть. Прижать. Благодарить. И убедиться

Тимофеев Павел
Пойми: трудиться, радоваться, жить.
Прости: сказал, не думал, обещаю.
Хранить, носить,ценить,боготворить.
Кричать, глядеть, болтать-не запрещают.

Остаться. Молвить. Делать. Успокоить.
Стелить. Укладывать. Присесть. Поцеловать.
Уйти. Понаписать. Оставить. Не расстроить.
Вернуться. Посмотреть. Обнять. Не забывать.

Прощать. Не говорить. Хранить. Закрыться.
Не подавать. Не быть. Уйти. Не вспоминать.
Держать. Следить. Улавливать. Учиться.
Идти. И верить. Думать. Ждать.

Услышать. Видеть. Чувствовать. Смеяться.
Бежать. Дышать. Кричать. Светиться.
Надеяться. Оберегать.Давать. Остаться.
Взглянуть. Прижать.Благодарить. И убедиться.