Песня для Мари

Никитинн Александр
Мария. Я вас люблю.
Для вас пишу стихи и песни.
Для вас достану я луну.
И солнце.
Вечерком я погашу.
Мария.
Вы мой кумир.
Мари.
Звезда моя.
Я посвящаю эту песню.
Мария.
Для тебя.