***

Анна Белиал
Скажи честно мне,
Кого любишь ты?
Может меня,а может нет...
Ты разрушила все мечты...
Я теперь не знаю,куда себя деть?
А может попробовать тебя за душу задеть?
А ты вот думаешь,что бы по теплей одеть...
Для того самого любимого...
Хотя на самом деле ты ищешь богатого...
И при каждой встрече со мной
Ты испытываешь ту же боль...
И каждый раз спрашивала себя..."Ну кого ты любишь?!"
Я ответил бы,но я для тебя я полный ноль...
Ты была для меня всем,знаешь?
Ну кого ты  любишь?!
А кого ты больше ненавидишь?
Кого ты больше всех знаешь?
Наизусть запомни эти лица...
Ну как тебя там звали?Лиза?
Ой прости....Тебя же звали Таня...
И ты спрашиваешь почему в прошедшем роде?
А ты не забыла,все что было...?
Я и друзья...Не плохо время проводим...
Ну правда слезы текут почти каждый вечер...
Мне бы не помешала...Хотя бы одна встреча...
С тобой...