Как птица летит в небесах...

Елена Лифиц
Как птица летит в небесах,
Как рыба  идет на нерест,
Как мечется  эхо в горах,
Как ветер гуляет окрест…
Как мать обнимает дитя,
Взамен ничего не прося,
Так Бог принимает любя,
Создательства  крест свой неся…
И в сердце качая своём
Вселенной  смятенье  и мрак,
Он светом небесным в ночи
Мне шепчет -
«Люби просто так»…
30/11/2015г.