И быль, и небыль

Надежда Сборнова
И быль,и небыль-всё стремленье
Родиться    или     нет.
Явиться  в светопредставленье,
С   названьем " Божий  свет".
Туда ,где чаще ждут,как чуда,
Любви   и   страсти    плод,
И , даже ,  иногда  и блуда-
Не   тонет   Ноев    плот!
Мир примет,грешный и святой,
И  если   жить - так  жить!
В груди  и  пламя, и покой
Попробовать      вместить.
Дар, данный Небом,пронести,
Оставив   след   во   мгле,
Растаяв    дымкою  в  пути
На   грешной ,  на   земле.
 





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору