Зажжем свечу...

Рэйнни
Зажжем свечу поминок мы опять...
2 года жизни смысла потерять...
Не шутка ведь...Усталость...
Тебя так очень сильно не хватает...

Время бежит...Тебя не возвратить...
Не перестанем мы тебя любить...
Ты в памяти останешься навечно...
В душевной, искренней, сердечной...

Казалось, только лишь вчера
Огнем сгорела жизнь твоя,-
Мы без тебя - уже дней 730 /семь, три, ноль/ -
Слезой дрожит/щемит потери боль...

30-11-2015/R/