***

Кася Мороз
Как же все это достало...
Твои крики, сопли, слезы.
Я люблю цветы мимозы,
Но родней мне все же грозы.

Как же все это достало...
Любишь плакать просто так,
И кричать: "Ведь ты плохая!"
Но моя, ты на всегда!

Как же все это достало...
Эти песни  ни о чем
Черезмерная забота,
Ревность,ревность-день за днем.

Я ведь знаю, ты же хочешь
Вместе, рядом-до конца!?
Но тогда прошу я очень:
"Изменись, ради меня!"

Если честно, я не верю
Твоей клятве "на века"
Говоришь,что не разлюбишь,
Но не верю-как всегда.