Вспоминай о нас кадетка... или памяти летчика Олег

Сергей Рымарев
Вспоминай о нас кадетка ...или памяти летчика Олеге Пешкова ..

 Под ногами хруснет ветка,
 Этой ночью снег идет,
 Спит Свердловская кадетка..
 Скоро будет Новый Год !

 А ,вчера в притихшем зале,
 Где неслышные шаги ,
 О Герое рассказали ,
 Как он в Сирии погиб .

 Сколько их легло по свету,
 Не забуду,не верну ..
 Наших мальчиков -кадетов ,
 За Великую страну !

 Кто не струсил и не смылся,
 Погибая ,лишь ,в бою,
 Навсегда они любили
 Верно Родину свою !

 Не вернутся ...спи спокойно,
 Гром салюта ,не пальба !
 И тебя дождутся войны
 И военная судьба ..

 Захрустела снова ветка ..
 Не забыть и не помочь ...
 Вспоминай о нас , кадетка ,
 В эту сумрачную ночь !...........

    2015 ноябрь