Что же это получается?

Лидия Евченко
Что же это получается?
Осень милая прощается,
Новый день уж настаёт,
В гости зимушку ведёт.
С снегопадом и метелями,
С голубыми чудо-елями,
Рядом Дедушка-Мороз,
Щиплет руки,щиплет нос.
Успокойся,ты дедуся,
Я мороза не боюся,
В руки лыжи и коньки,
И кататься у реки.
А ещё люблю так санки,
Встану нынче спозаранку
И на горочку бегом,
Ну а вниз уж кувырком.
Так чудесно получается,
Осень жёлтая кончается,
На пороге уж зима,
Зима русская сама.