Под Христа рукой

Наталья Гоглева
      Ответ Господа на:
       Ис.53:10

"В Моих руках деяния пророков -
Так Слово оставляло для потомков
Господней мудрости и откровенья Глас.
И в них же Я сегодня среди вас.
Запечатлей свидетельство такое
И напиши, дитя, своей рукою
Господне откровение Моё:
То воля Божья и твоё предназначенье -
Нести всем людям те Мои реченья,
Что Я желаю вам повествовать.
Писать по Слову, людям отдавать
Не только, что написано рукой,
Должна познанья благовествовать,
Тем исполняя долг священный свой.
Господня воля ныне над тобой.
Ты ныне - Глас Господний Мой
В благословенной мисси земной,
А Я, как прежде, вновь во всём с тобой.
Твоя надежда под Моей рукой".

       Аминь.