О родимой стороне

Сергей Николаевич Меркулов 2
Кто о чём, а я ребята,
о родимой стороне,
от рассвета до заката пел бы песни.
Потому что, так приятно
на Российской жить земле,
уж, поверьте, говорю без всякой лести.

Сколь хранят очарованья,
наши реки и леса,
как пьянит раздольем полюшка бескрайность.
И любые расстоянья,
непременно чудеса,
вам подарят, заманив в свою реальность.
 
Если б мне предложил кто-то,
жизнь ещё прожить одну,
с выбором любой страны на свете.
Я б, не мучаясь заботой,
на родную сторону,
попросил бы выписать билетик.
-----30.11.2015 г.-----