Железный характер - сила и воля!!!

Виктор Симоненко 2
Железный характер - сила и воля
Фото на память в миг мир впечатлений
Начало пути в Белом Поле
Дар материнства - таинство явлений
Дал Бог Рождение жизни продление
Веру Надежду Любовь и стремление
К высшему свету в духовных желаниях
Гармонию жизни своей в поколениях
В мажорных аккордах своих состояний
Высшее в высшем, в подарке Влад и Мира
В пике полёта простых аллегорий
Не создавая Богов и Кумиров
Без постыдных границ и категорий
Многое было в сюжетах намешано
Но остаётся одно в жизни главное
Это философами замечено
Продолжение жизни!!! Традиция славная !!!
 Виктор Симоненко
 30 ноября 2015 год
 ( для Корсун Тамары по фотосессии )