***

Альфия Рафикова
ищу тебя во всех прохожих,
ищу тебя во взглядах сотен лиц,
ищу тебя я ровно в полдень,
ищу, чтоб счастье повторить.

Я жду тебя на той же остановке,
Я жду тебя у дома твоего,
Я жду тебя, как самый верный Бобик,
Я жду, чтоб взглядом проводить.

Я буду помнить каждый миг той встречи,
Я буду помнить нежность твоих рук,
Я буду помнить, несмотря на вечер,
Я буду помнить, чтоб скорей забыть.