Зверь,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Маньяк,Убивающий людей,
Законом осужден.
Воин,Убивающий за чужие идеи,
Орденами награжден.

Зверь убивая с диким воем,
Губя других с азартом.
Становится больным,изгоем,
С пометкой бешеный,опасен.

А воин на войне становится героем,
Чем больше он людей убьет,
Во время боя,
Тем он быстрей звезду возьмет,
Звезду героя.

Кровь,слезы,стон,
Все это лишь издержки.
Таков закон,
Мы только пешки.

Убивать себе подобных,
Ужасно,не по человечески.
И где искать потом виновных,
Вопрос исторический.

А у каждого убитого,
Есть отец и мать,
И,что сердце их разбито,
Убийцам наплевать,
*****
А тучи снова собираются,
Раската грома дожидаются,
На митингах свободы добиваются,
Перемены надвигаются,