Настроение позже подойдет

Виталий Веледницкий
Что в глазах за огорчение?
Скоро Новый Год
Что ты вновь,без настроения?
...Позже,подойдет

Ну подумаешь проблемы
Потерпи,пройдет
Поменяй скорее темы
...Точно подойдет?

Может это снова снится
Что опять нашло?
Слышишь,кто-то там стучится?
...Отворяй - пришло