В поле жито шумит...

Нина Зимина-Зима
В поле жито шумит –
Колос к колосу.
Кто-то песню ведет
Светлым голосом.
Льется счастья напев
Вдаль повторами.
Солнце, ярясь, взошло
Над просторами.
В дом с Победой вошел
Май расцвеченный.
Тем, кто пал за него, -
Память вечная.