Я-Бог?

Анна Белиал
Мои слезы для тебя ничего не значат
Секунду назад я узнала,что я могу все!
Я убегу туда,где звезды плачут!
Все надоело!Я буду в своей игре!
Где никто не потревожит!
Если ты меня найдешь я тебя подвину!
И пройду,пусть грехи считает Бог
Но что если Богом являюсь я сама?!Кто бы мне помог?
Хотя если честно мне наплевать!
Я не собираюсь мою любовь забывать
Я заберу её с собой в эту игру!
Ну как ты чувствуешь свою вину?
Здесь очень красивые закаты..
Слышишь..Как ты?
Я очень сильно волнуюсь за тебя
Ты ведь для меня не пустое место...
И волосы твои рукой потеребя...
Заставлю тебя поверить в меня...
Ведь я же Бог я смогу...
Я все еще бегу,в эту дьявольски мокрую пустоту...
Я поняла...Я остаюсь в темноте...
И зачем я бежала к этой плачущей звезде?
А ну да...Я желаю тебе приблизиться к своей мечте...
Сама я буду бежать дальше...Но уже к своей страдающей душе...
Ты же меня поддержишь?
Я же знаю ты не бросишь...
Ты же побежишь за мной,в эту чертову пустоту?
Я верю в твою быстроту...
Если ты меня никогда не догонишь я умру...
Прости за грустную и не понятную лирику!