Он был, пожалуй, не красив

Иваненко Виктор Михайлович
Он был, пожалуй, не красив,
И плюговат, и весь в щетине,
Но всё же галстук он носил,
Как и положено мужчине.

Он был, пожалуй, не красив,
Но не страдал лихой кручиной.
А просто он туда ходил,
Где чувствовал себя «мужчиной».

На рынок, в бар, в театр, в метро,
В толпу, где есть всегда причина,
Где назовут ведь всё – равно
Чтоб обратиться: «Эй, мужчина!»

30.11.2015г.