Без драки, здесь не будет мира

Каменский Александр Васильевич
Без драки, здесь не будет мира,
У олигархов свой резон,
Свои пророки и кумиры –
Украл и вывез за кордон.


Разрушив всё до основанья,
Не создав ничего взамен,
…Приходит поздно осознанье
Лукаво-подлых перемен.



Раб божий и безвольный нищий,
Ума лишённый и идей,
Пускай работает за пищу
В утеху VIPовских затей.



Опять война, опять по кругу
Пойдёт кровавая резня:
Сын – на отца, а друг – на друга…
По сути - полная фигня.


А олигархи это время
Пересидят на островах,
А после, как наступит время,
Вновь обретут себя в правах.


Восславит их тупое племя,
Да приведёт на царский трон
И вымрет родовое семя,
Под подлый смех со всех сторон.


30.11.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru/index.html