Мне не нужно лгать

Айгуль Лециус
Мне не нужно лгать и правду говорить.
Думаю вообще - не нужно в мире быть.
Но жизнь, как жизнь и я дышу,
Ни у кого и ничего я не прошу.

Течение выбросит на мель,
А там глядишь, опять апрель,
И снова зацветут цветы
И снова рядом будешь ты.

И снова день и снова ночь
И всё как прежде, все точь в точь.
И тишина, и скукота,
Ты стал похожим на кота.

И я как -будто бы как тень,
Мне просыпаться стало лень.
Есть не хочу, но нужно кушать
И лишь тебя могу я слушать.

Не спеша торопиться,
Всё чего мне хочется.
Я живу как и хотела,
Что мечтала, то и спела.

И спою ещё не раз,
Что дьявол - вор и пидорас.
А у меня семь рук и восемь пятниц на недели,
Ведь мы опять вдвоём, и снова пели.

12.11.2015.