Чем больше дров, тем реже лес

Татьяна Кайгородова
Чем больше дров, тем реже лес…
Кто нас одарит благодатью?
Все знают, что Христос воскрес,
Но поклоняются распятью...

Откуда явится прогресс,
С какой такой, скажите, стати,
Коль к мёртвым больший интерес
Имеем, чем к живым собратьям?

Неужто нас попутал бес?


.