***

Альфия Рафикова
 Я так по тебе скучаю
Слез, иногда, не тая
Ты нужен мне до края!
Вернись, прошу тебя!

Быть может, все напрасно,
И нет тебя во мне
Быть может, все прекрасно,
Без тебя… наедине.

Но каждый раз прощаясь,
Опять к тебе иду
Иду к тебе, не сомневаясь..
Терплю, люблю и берегу.