Сдержанность

Яков Шенгарей
Сердечко моё розой расцветает ,
Когда я вижу  милые черты.
Вот только пусть никто вокруг не знает!,
Что идол мой любовный это ты!
Вот фото от тебя вместо иконы,
Которой поклоняюсь перед сном.
Не надо чтобы кто из посторонних,
Узнал бы вдруг нечаянно о том.
Храни в себе тепло моей печали,
Оно тебе послужит на пути.
Вот только бы завистники не знали,
Где ключик от неё приобрести!
Возьми мою любовь себе в подругу,
Которую я тайно подарю.
Не надо лишь кричать на всю округу,   
Что я тебя до одури люблю!
А если я уйду из жизни грешной,
Навеки унося свои мечты!...
Пусть все узнают как я мог быть нежным,
И первой сообщишь  всем это ты!...