А где- же логика?

Владимир Пономарев 3
 А где- же логика ?


Эту логику трудно понять,
Как войною добиться единства.
На колени, поставив народ,
В унижении покорства добиться.

Разрушая в Донбассе дома,
Убивая там граждан невинных.
Хунта хочет лишь всех запугать,
Чтобы править страной безраздельно.

Эту логику трудно понять,
Как хотят вернуть Крым в свое лоно.
Если воду, свет, газ отключать,
Угрожать людям скорой расправой.

Это бред несусветный и сон,
Кто у власти на киевском троне.
Европейской мечтой заманив,
Всю страну на корню развалили.

Неужели так люди слепы,
Что живут за земле Украины.
Хунте вовсе они не нужны,
Им нужны лишь кресты на могилах.