Старая Пегги

Регина Маскаева
Старая Пегги едет на рынок:
Надо купить ей пару ботинок.
Пегги стара и ботинки стары,
В каждом по две зияет дыры.
А ведь когда-то была молода,
Как же ботинки блестели тогда:
Быстро летели они по тропинке,
В танце задорном кружились ботинки
И каблучками стучали так звонко -
Пегги была озорною девчонкой!
Нет, не забыть ей весёлого звона,
Вспомнила Пегги рыжего Джона:
Как они вместе катались на пони,
И согревались от счастья  ладони...
Старая Пегги едет на рынок:
Надо купить ей пару ботинок.
Новые будут у Пегги ботинки,
Не продаётся лишь счастье на рынке...