Семена Революции- нищета

Михаил Кошляк
Нищета- есть Революции Семена.
В "Протоколах сионистских мудрецов",
как предупреждение проходит мысля.
Сегодня их сеют в России-впереди весна.

"Все золото сегодня в наших руках"-
так мудрецы в "Протоколах" утверждают,
готовя в России  кровавый бардак.
Для золота говорят они-"нет преград".

Три революции -"дело их рук"-
Прислушайся Россия!-семена уже сеют.
Дай Бог,чтоб не проросли-вдруг!