Закатная дорожка

Лидия Невская Сызрань
Закатная дорожка
Сбегающего дня.
Воды коснулась ножка
Обманного огня.

Не обожгло, немножко
Холодная волна
Лизнула пальцы кошкой
Превратностей полна.

Цепочка, солнце-брошка,
Сердечной раны кровь.
Закатная дорожка.
Закатная любовь.