Постарайтесь свой народ - защитить!

Лариса Сазонова -Тараховская
Враги "ИГ" чёрный замысел таят,
Невинных ранить, знать ты стал - злодей?
Какая же родила тебя - Мать,
Что ты готов грешить против - людей?
Не принимать в миг те решения,
Которые, вдруг, окажутся злом.
Враги ИГ злой грех приносящие,
Все самоуничтожатся - добром.
За зло же,  платите - добротою,
Постарайтесь свой народ - защитить!
Он вознаградит своей любовью,
На страже мира - века отстоит!