ушедшим друзьям

Алена Богдан
куда-то вдаль ушли друзья...
мне не черёд. ещё нельзя.
мне не пора. не вышел срок.
мой мир стал пуст и
 одинок...

не попрощавшись. не простив.
у жизни словно погостив.
ушли навек мои друзья,
оставив жить за них меня..

в два раза чаще я дышу!
и крест я за двоих ношу!
и тост двойной за упокой!
они по-прежнему со мной!

не тороплю я жизни бег...
прошла жара - пройдёт и снег...
... настанет время - к ним приду,
 дорогу если отыщу..