Эльдар Рязанов

Лариса Конина
                30 ноября - годовщина ухода Эльдара Рязанова

      Эльдар, "Ирония" твоя
      проникла в каждую семью.
      С тех пор, и  плача,  и любя,
      картину празднуем твою.
 
      "Служебный"  вовремя возник,
      даря "погоду-благодать".
      Пленил "Вокзалом для двоих"...
      Любовь...рождается опять.

      Талантом солнечным своим
      затронул сердце глубоко.
      Все фильмы в памяти храним!
      От них становится легко.

      Искристый юмор дал заряд
      тепла, надежды и добра.
      Новинкам каждый зритель рад,
      они для сердца -  доктора.

      "За всё судьбу  благодаря",
      храним рязановский совет.
...   Последней ночью ноября
      ушёл  Художник  и  Поэт.