В ночь одну мятежную

Джонс Аманда
В ночь одну мятежную
Сломлен был один безликий друг .
В ночь такую снежную
Ему было безразлично все вокруг.
Он был вам предан столько лет,
Твердил "лучше вас нет".
Клялся он "за вас жизнь отдам",
Но ей было все равно.
Он все кричал "ее добиться помогите"
Простите... но
Хватит этих драм .
Ослепленный, он не ведал,что творил
Сходя с ума от того как сильно он ее любил.
Но сердце ее было тайным садом,
И стены были очень высоки.
Не могла она находится с ним рядом,
Речи безликого были для нее очень нелегки.