Кто сказал. что старый я пень

Борис Харюшин
Ароматом вчерашнего дня,
Я врываюсь в завтрашний день.
И во мне ещё столько огня,
Кто сказал,что старый я пень.

Дай мне Боже здоровья и сил,
Я такого ещё натворю.
Я умею мечтать и летать,
И конечно как прежде люблю...

  30.11.2015.