Кому то факт

Галкины Сказки
Кому то факт, а кому то фак.
Поднимем дружно кровавый флаг.
Шагайте левой! Вот так, вот так.
Улыбкой смелой сметает враг

Твою улыбку - она скромней.
Пинком в мошонку, скорей, скорей!
Довольно думал он: «мне видней».
Пускай почувствует вкус камней.