Да что нам холода

Ольга Алексеевна Володина
А где то там тепло….
А мне и здесь  прекрасно
Сегодня замело
Зима пришла ,не страшно….

Вот русская душа
Морозы ей родные
Метут сильней снега
Пейзажи все седые.

В любую нЕпогодь
И без рубля в кармане
Живет простой народ
Катается на сАнях.

Пускай мороз трещит
Ах , русская метелица.
Душа за все болит…
А вдруг? что-то измениться…

Да , что нам холода.
Погода в доме главное.
Ах ,,,,русская зима!
Пришла ,ушла …негаданно…