Не нужно

Софья Прохорова
Не нужно мне ни шуб, ни бриллиантов.
Твои любовь, и нежность, и забота...
Достаточно твоих талантов
Устраивать нам праздник по субботам.
Сегодня первый снег и ждет,
Что скоро Новый Год прийдет,
Пусть что-то обновится,
И новое хорошее случится!