Бесстрашие

Максим Соловский
Кто чтит Закон, тот и бесстрашен.
Живущий с Богом – не один.
Теракт избраннику не страшен,
От бед он ангелом храним.*

*  -  <<Ибо ты сказал: «Господь – упование Моё»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнёшься  о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё»>> Псалом 90.