Досвидание год козла

Хатиря Разяпова
  Стихи МИХАИЛА
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Стоял под деревом козел-
На дереве сидела обезьяна-
С другом львом.
Лев, козлиный хвост держал-
И хвостом по дереву стучал-
Козел блеял и рыдал-
Обезьяна хохотала-
До ушей рот растянув-
На козла она фырчала-
И по дереву скакала-
Рожи строила ему.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
             Лев от радости рычал-
             Хвост он дергать продолжал-
             "Год козлиный на исходе-
             Говорил козлу-
             Я тебя за хвост подвешу-
             Будешь ты висеть весь месяц"