Голодовка дело серьёзное!!!

Михаил Опилкин
Михаил Кривов   
Поддержу любой кипишь, кроме голодовки!!! )))
******************************************8
Мы прикинули с друзьями
-Сколько можно столько жрать.
О здоровье надо думать
И решили голодать.

К теме подошли серьёзно
Это не хухры-мухры.
Заказали в баре пиво
Бочки эдок полторы.

Взяли ящик воблы к пиву
Чтоб уже наверняка.
Лещ копчёный, чуть тарашки
И конечно судака.

Пиво если пить без водки.
-Деньги по ветру пускать.
Так что взяли мы и водки
Ящиков так-эдок пять.

Колбасы,тушёнки, сало
И зелёненький лучок.
Всяких разных разносолов
Ну и жареный хрячок.
.......................
Ну так что?  Поголодаем?
Кто здесь бросил есть совсем?
Приглашаю на поляну.
Думаю что хватит всем!!!
*******************************
Михаил Кривов за.Кто ещё?????
***
Без цыган на голодовке
Будет скучно, господа!!!
Голодать полезней будет,
Когда душу рвёт струна...
Судачка приятней чистить,
Когда весь цыганский хор,
Нежно уши нам ласкает
Под гитарный перебор!!!
***