После всех точек над i

Талина Виспер
Ты уходишь. Как воздух из шарика,
Целый год, разорвав на иллюзии.
Свет не прожитых дней не мешает мне,
Горечь слёз ощущать послевкусием.

Двери настежь. Сквозит безысходностью.
Взгляд последний с отчаяньем брошенный.
Речь уже не о приступах гордости,
Всё о жизни, что в мелкое крошево.

Нет, не выразить мне и не вырезать,
Чувства те, что под кожей беснуются.
Дождь осенний пытается вылизать,
Все следы с обездвиженной улицы.