Привычка

Валадина
Вот, кажется, песни написаны все,
Все роли исполнены, сняты все фильмы.
Но что-то тревожит меня в полусне,
Зовёт, подгоняет, а вы все привыкли.

Привыкли к работе и прочим делам.
Привыкли. Уже не прожить по-другому.
Привычка считать до зарплаты по дням.
И в чудо не верить никак по-любому.

А я жду чудес, я надеюсь на них.
Я верю в Жар-птицу и сов говорящих.
Я в магию верю и верю в Чужих,
Но жизнь проживаю среди непонятных.