Цветные истины

Анна Белиал
Нет цветные истины это не по мне
И как я могу рассуждать об этой ерунде
Хочу просто взять и улететь, как дым
и во всем этом  виновата ты!
Мы с тобой вместе прожили ту войну
Ну наплевать на это так и уйду
Я не советую тебе вмешиваться
А то я ведь опять надавлю на газа
И как тебе не радоваться,
Что на ладони твоей лежит моя душа
Ну что дави уже
пока мне не стало хуже
Я всего лишь капля в твоей грязной луже
можешь убивать пока не будет дыр на коже
Раз я тебе не нравлюсь так заткнись уже
отвернись и уходи от меня сразу же!
Извини я удалю твой номер,зай
а ты уезжай
я тебе не Дед Мазай!
Нет тебя дороже,
Мурашки по коже
Ищи себе по моложе
Да по дороже!
Идёте вместе по дорожке
Держитесь за руки по-нарошку
Повыше каблуки наденешь себе на ножку
а потом без скоросте ты пойдёшь на обложку
Потом в неотложку по оплошности
через 9 месяцев у тебя родился сын
Я достаю свой писталетный карабин
Я говорю себе Allez
Влезает в мою голову пуля
Мои последние слова были:"пока,лапуля"
Береги своего питбуля!
И во всём этом виновата ты!Ты! Только ты!