Пока ты видишь свет

Оксана Басыбаева 2
Пока ты видишь свет,
И не укрыла тёмная могила,
Ты молодой,или на склоне лет,
Тебя уже судьба любила.
---
И если не найдёшь
Награды за свои заслуги,
Награда-это блажь.
А истина-переживание о друге.
---
И если смог любви не запятнать,
И быть хоть на мгновенье нужным,
Что лучше,чем себя отдать,
А не корпеть над сединой натужно.