Закончим войной

Евгений Гетьман
Вникая во всякие вещи,
Внимая их суть и уклон,
Почему я свернулся в рулон?
Почему на душе тот циклон?

И в правду, все проебал,
Все как в любимом стихе.
В моей жизни случился обвал,
И там же случился пикет.

Все больше вопросов
Встает предо мной.
Довольно допросов -
Закончим войной.